Новости  /  Мёд-шмёд теперь у нас!

Мёд-шмёд теперь у нас!

               

В запасе много мёда и подарочные наборы с мини-баночками всех вкусов! Мёд-шмёд в каждый дом!Состав: 100% натуральный мёд с добавками пряных специй и свежих трав.
Вес: 150 ± 5 г.

Чтобы пополнить собственные запасы мёда жми сюда :)

Корица + ваниль - насыщенный карамельный вкус, для любителей сладкой жизни.

Корица + финик - вкус очень нежный и насыщенный, окутывает теплом и уютом, прекрасно подойдет к утреннему кофе с круассаном.

Свежая мята - один из фаворитов нашей продукции, вкус мяты дарит ощущение лета и утренней свежести, заряжает энергией и солнечным настроением.

Укроп - пикантный мед со свежими нотками цельных зерен укропа, для гурманов.

Чабрец - обладает глубоким, маслянисто-пряным с пикантной горчинкой вкусом. Кроме того, чабрец - это супер-травка, которая поднимает иммунитет, лечит простуду и расслабляет.

Цедра апельсина - это настоящее цитрусовое наслаждение, невероятно удачное сочетание ароматной, с кислинкой цедры апельсина и сладкого меда.

Имбирь - имеет остро-сладкий вкус, придает силы и освежает. Он такой солнечный и согревающий, что победит любой чих-пых.

Перец чили и базилик - шмёд для любителей острых ощущений. В состав входят красный перец чили и свежий, ароматный базилик и кориандр. Замечательно сочетается с хрустящим тостом из ржаного хлебушка.